Wertgarnerlogo
HIER GEHTS ZUR KASSA


Benutzername/E-Mail
Passwort

Login

 
 
last update: 27.07.2016


 

Wir akzeptieren:
Mastercard
Visacard
Vorauskassa

 

Share |

 

Finden Sie uns auf:

- Facebook
- Twitter

los

0.- VERSANDKOSTEN
in die gesamte EU




EINFACH UND BEQUEM
IN DIE GES. EU !!

AB EINEM EINKAUFSWERT
VON € 100,-
SCHENKEN WIR IHNEN DIE
VERSANDKOSTEN UND DIE VON
IHNEN BESTELLTEN PRODUKTE
KOMMEN INNERHALB WENIGER
WERKTAGE DIREKT ZU IHNEN
INS HAUS.


Das Wildschweinkochbuch
Pottkämper / Stettler
Hardcover
zahlreiche farbige Abbildungen
96 Seiten
Format 21 x 20 cm
ISBN 978-3-7888-1087-0

Von köstlichem Wildschwein-Carpaccio über die fernöstlich inspirierten Wildschweinspießchen mit Erdnuss-Sauce bis zum beliebten klassischen Wildschweinbraten und Eintöpfe findet hier jeder die richtige Idee die ´Wilde Sau´ auf den Tisch zu bringen.

    14.95 €
  inkl. mwst.

stück in den Warenkorb


Total Wild
Diewald / Schneider
Hardcover
128 Seiten und durchgängig farb. Fotos
Format 21,5 x 20,5
ISBN 978-3-7888-0910-2

Total Wild – das sind vielerorts auch die Küchen und Speisepläne. Und kaum jemand denkt vor dem Biss in die Currywurst, dass es da doch eine wirklich leckere Alternative gibt, die auch keine längere Zubereitungszeit hat, als der Pizzabringdienst am Samstagabend, dafür aber bei weitem nicht so dick macht:
Wild ist lecker, Wild ist gesund, Wild ist einfach in der Zubereitung. Und: Wild ist nur für Spießer spießig.
Also: Auf, auf zum fröhlichen Jagen – die spannendsten Geschichten und den 7 goldenen Regeln zur Zubereitung von leckerem Wildbret.

    14.95 €
  inkl. mwst.

stück in den Warenkorb


Total Wild - Grillen
Diewald / Schneider
Hardcover
128 Seiten und durchgängig farb. Fotos
Format 21 x 20 cm
ISBN 978-3-7888-1017-7

Heiß, würzig lecker: Grillen ist Abenteuer pur
Was einst unsere Vorfahren wild an Spießen über glühende Kohlen hielten, schmeckt uns auch heute noch genau so gut. Egal – ob man zu zweit oder mit Freunden hungrig an der Feuerstelle unter freiem Himmel sitzt. Grillen ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis und macht draußen – ohne großes Brimborium – den größten Spaß.
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – grillen lässt sich überall: Ob am Lagerfeuer, im Erdofen, am Strand, im Schnee, am Fluß, im Wald oder auf der Motorhaube : Grillen ist Kult.

    14.95 €
  inkl. mwst.

stück in den Warenkorb


Hessisches Wildkochbuch
Landesjagdverband Hessen
Hardcover
128 Seiten
Format 21 x 20 cm
ISBN 978-3-7888-0998-0

Das große Hessische Wildkochbuch ist da! Von erprobten Wildrezepten für Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen und Frikadellen von den heimischen Wildarten bis hin zu „Wildschwein im Holzbackofen nach Keltenart“ und Wildgerichten mit exquisiter italienischer oder masurischer Note reicht die Palette der Kochrezepte. Vorspeisen, Wildsalate und –pasteten, süße Nachspeisen aus der Speisekammer der Natur, Wildwurst und –schinken sowie selbst aufgesetzte Fruchtschnäpse kommen ebenfalls nicht zu kurz.

    14.95 €
  inkl. mwst.

stück in den Warenkorb